One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Всё что нужно » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

-Ок,на сколько нужно увеличить?

0

32

-Что  не умеешь? :)

0

33

Haley James написал(а):

а ест какая-то возможность украсить форум? добавить картинки, изменять фоны... сделать его более уютным что ли :)

0

34

-и ещё, давайте попробуем собрать больше людей и продолжить игру, повеселее будет
сначала улучшим всё, а потом приглашать активно начнем ;)

0

35

жаль :(

0

36

-Ок,но вы сами можете изменять фон.

0

37

хотя бы на 300 на 300

0

38

Lucas Scott
уже сделала.

0

39

странно...я загружаю другой,а оно растягивает этот((

0

40

Нажми Ctrl+R

0

41

пасиб)

0

42

согласен с Haley James

0

43

Lucas Scott
Ты умеешь это делать?

0

44

Brook Davis
я про народ...

0

45

Lucas Scott
А...Понятно.Я уже где только не писала!Если можешь найди нам кого-то.Капец,уже есть 2 Пейтон,которые не заходят и Нейтан,сегодня зарегестрировался,но ничего не написал!

0

46

Brook Davis
я в контакте в группе про школу выживания поместил обьявление..после этого появилась 2-ая пейтон и еще некоторые,но толку мало...

0

47

-Просмотрите список участников и посоветуйте мне,кого удалить,ок?

0

48

Brook Davis
я думаю еще пока никого...

0

49

-Ок.

0

50

ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЙ! А ТО НИКОГО НЕТ! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ ТАБЛИЦУ ПОСЕЩЕНИЙ ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ!

0

51

Герой ||| день недели||||         четверг    |       пятница     |     суббота    |     воскресенье   |    понедельник   |

Брук                                                                    |                          |                      |                           |                            |

Хейли                                                           |                          |                      |                           |                            |           

Рейчел                                             10.30 – 14.00|нет меняЭкзамен|  после 23.00)|                          | 11.00-18.00        |

Пейтон                                 10.30 – 14.30,|                          |    после 7       |                          |                            |
                                                        20.30 - ..                             
Лукас                                                           |                          |                        |                          |                           |

Отредактировано P. Sawyer (2008-07-25 18:53:20)

0

52

ну вот пока как-то так.. было бы супер, если бы вы мне в ЛС написали свой график на ближайшую неделю, а я бы внесла изменения в график или вообще сделала бы отдельную таблицу и картинку запостила.. тогда было бы легче собираться  :flirt:

0

53

Умничка P. Sawyer хорошо придумала!

0

54

Вся в тебя, красавица) Между прочим, идею подала ты  :idea: )

Отредактировано P. Sawyer (2008-07-24 00:17:24)

0

55

Ой, да ладно...  :cool:

+1

56

Lucas Scott
то объявление, которое ты в контакте оставлял, по-моему удалили :(

0

Вы здесь » One Tree Hill » Всё что нужно » Вопросы по форуму