One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Всё что нужно » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Тут вы можете задавать,а также отвечать на вопросы других пользователей.Пожалуйста не задавайте вопросы повторно,переставляя слова в предложениях!

0

2

как насчет создать темы для каждого учасника, в которых бы другие оставляли сообщения: автоответчик, записки и т.д. ?

+1

3

и ещё одно! может определимся со временем, когда мы все будем активны? определимся с продолжительностью дня? ведь не каждый может сутками висеть возле компа, нужно не забывать и про реальнуюжизнь ;)

0

4

-Отвечаю на 1 вопрос.Сделаем.
2.Давайте например так.Каждый день человек должен быть на сайте минимум 40 минут.Пока летние каникулы будем заходить с 10.00 до 12.00 и договариваться о следующем заходе.
И если не можете зайти,то отписываться сдесь.
Кстати я уеду в эту среду и вернусь вернусь в конце месяца.Нужны модераторы,чтобы сайт не оставался без присмотра.Заявки оставлять в теме Нужны модераторы.

0

5

а как по мне, то лучше бы вечером сюда заходить... после 10 вечера...
а насчет модератора, что именно нужно делать?

0

6

А мне и утром и вечером время нравится...А может ну её, личную жизнь?!  :crazyfun:

0

7

-Удалять ненужные сообщения,следить за порядком...

0

8

Заходим сегодня в 22.00 по киевскому времени,у меня на сайте неправильное время!
Правильное время,у нас сейчас 20.17

0

9

Окей! Я буду

0

10

меня не будет в это время..

0

11

давайте все напишем сдесь часы, когда мы можем быть в сети, а потом разберемся или каждый день будем договариваться на завтра?

0

12

я могу каждый день,но никогда не могу сказть когда завтра...

0

13

Я могу в общем-то в любой день и любое время...меня не будет только в Понедельник, так как я поступаю.

0

14

удачного поступления ;)

0

15

-Мне можно сидеть 3 часа в день,когда хочу,а то я сегодня переборьшила 6 часов...Lucas Scott
Когда ты можешь?

0

16

ну, давайте тогда сдесь писать, когда мы уходим и приходим, чтоб знать кто есть кого нет и когда вернутся... ну или придумайте вы что-то

0

17

Rachel Gatina
Удачи!

0

18

я тоже в понедельник поступаю)
но это с утра

0

19

Спасиба вам ребята. Цём вас!

0

20

Я тоже впринципи буду свободна после 4-х в Понедельник.Lucas Scott удачи тебе!
А завтра в любое время

0

21

пасиб)тебе тоже))

0

22

Всем поступающим удачки!!! :)

0

23

-Народ,кто может заходите сегодня,кто нет.Оставте у меня на автоответчике числа и время,когда вы НЕ можете,ок?Я уезжаю в среду 23.

0

24

я уезжаю в пятницу 25..по возможности буду заходить..если будет нет..ничего не могу гарантировать..

0

25

-Нам надо как-то это обыграть в ролке,я например уеду в Италию на каникулы,понятно как?

0

26

Ясно. А ты на долго уедешь?

0

27

-Не знаю,но я вернусь до 1 числа,а 4 опять уеду.В феодосию(в реале)

0

28

а ест какая-то возможность украсить форум? добавить картинки, изменять фоны... сделать его более уютным что ли :)

0

29

и еще одно...можнохоть чуть-чуть увеличить аватары?плиз...
хоть 300 на 300?
я знаю,что это из админки меняется....

0

30

-Есть,только есть одна небольшая проблемка!я не умею...

0

Вы здесь » One Tree Hill » Всё что нужно » Вопросы по форуму