One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Всё что нужно » Регистрация участника

Регистрация участника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чем интереснее будут ответы тем лучше будет отношение к вам!Не равняйтесь на мою анкету,так как с фантазией у меня проблемки!)))
1.Имя(персонажа)Не пишите имя пользователя,только если оно совпадает
2.Возраст(персонажа)
3.Биография(проявите себя)
4.Характер
5.Внешность(описание обязательно+картинка)

У нас дополнительные правила!!!Не берите себе ники актеров!!!В нике должны быть ИМЯ и ФАМИЛИЯ!!!!

0

2

1.Brook Davis
2.17
3.Я же говорила,что у меня с фантазией не лады.Люди не равняйтесь на меня,пишите свои анкеты.!
Жизнерадостная, целеустремленная личность, пытающаяся найти свое призвание в жизни. Переехала в ТриХилл еще в 8 классе, была всеобщим идолом, встречалась с 11класниками. Сейчас в корне изменилась, жизнь научила ее многому.
4.Иногда до безобразия стервозный, но все же она чуткий и ранимый человек, умеющий когда надо постоять за себя.
5.Сногсшибательная брюнеточка с карими глазами(я знаю я скромная)))
6.Сногсшибательная брюнеточка
                                   Принята!

0

3

Итак, начнем!
Haley James
17
В Tree Hill живу сколько себя помню!
Ещё с 1 класса я усердно училась. Сейчас я стала репититором, мне очень нравится помагать другим людям. Так же меня увлекает работа в кафе, она позволяет не только получить хоть небольшой, но всё же заработок, но и постоянно общаться с моим любимым другом Лукасом!
Об этом никто не знает, но я очень люблю петь, иногда я сама пишу песни. Жаль, что пока их некому спеть :(
Некоторые думают, что я занудная и что со мной можно поболтать только о математике или английском, но это совсем не так... Как хочется, чтоб нашелся человек, который узнает меня настоящую... *тут оставим интригу :))*
К сожалению я не могу похвастаться шикарной внешностью как некоторые девочки из группы поддержки, но не смотря на это я всё равно конкурентноспособна!! :)))
Карие завораживающие глазки, светло-русые волнистые волосы и ослепляющая улыбка! Это всё про меня!
Я -- симпотный ангелок, который ждет своего принца и верит в чудо!
                            Принята,вливайся в игру!

0

4

1)Rachel Gatina
2)Мне 17 лет
3)В Tree Hill я не так уж давно, поскольку переехала сюда, после очередного изгнания из школы. Мне кажется меня и отсюда скоро выгонят, но меня это не заботит, мне по барабану. Свое прошлое вспоминать не хочу, по этому не заставляйте меня это делать! Я считаю главное в Старшей школе это ПАРНИ! Я люблю парней!! Парни это круто!!! :)
4)Характер у меня жуткий(как все думают). А по-моему быть стервой прикольней! Я просто живу в своё удовольствие и мне плевать на всеобщее мнение...и веду я себя так, как хочу!
5)Вообще я брюнетка, но часто крашусь. Я сексуальна, выгляжу отпадно!!! Это знают все!
6)"I don't fuck loosers"
                                  Принята!Love you,my favourite bitch!

0

5

1-Lucas Scott
2-18
3-переехал в Tree Hill вместе с семьей.....подальше от всей этой городской суеты...прошлое не стоит описывать,а будующее еще впереди)
4-В меру спокойный,но иногда могу и вспылить.
5-Блондин....довольно симпотичный.не собирабсь ни перед кем выеживаться,но имею норм.фигуру.
6-Why it must be so difficult??
                     Принят!!!!!!!

0

6

1. Peyton Sawyer
2. 17.
3. Живу в Tree Hill, мои двери всегда открыты для вас. Мне не везет с родственниками - в детстве у меня умерла мама, а потом оказалось, что она мне не родная, но и моя родная мам умерла от рака.. Когда-то я встречалась с Нейтаном.. Но сейчас всё сложно, я пытаюсь разобраться в себе.Посмотрим?=)
4. Как сказала одна моя подруга, мне нужен парень, с кем я "грустила бы вместе".. А вообще, обо мне говорит моя музыка и мои рисунки..
5. Блондинка, стройная, выразительные глаза..
6. perhaps we all give the best of our hearts uncritically.. to those who hardly think about us in return..

Отредактировано P. Sawyer (2008-07-21 21:18:44)

0

7

P. Sawyer
Молодец,что отписалась в теме.Принята!

0

Вы здесь » One Tree Hill » Всё что нужно » Регистрация участника