One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Жилой район » Автоответчик Брук

Автоответчик Брук

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Звоним оставляем записки

0

2

я тебя люблю,Брук

+1

3

-Эй, Брук, не хочешь вечерком в клуб Трик? Мы с Хейли пойдём! Ну или хотябы сообщи мне где ты...

0

4

В 9. встречаемся в клубе...

0

5

-Да, смогу...тогда до 20.00

0

6

-Ок,Брук.давай просто забудем об этом инцинденте и будем жить дальше)

0

7

-Брук, привет! Вы приходили, я слышала, но что-то уж очень плохо мне было. Когда я пришла в Трик, то вас уже там не застала и к сожалению попала в какую-то непонятную компанию. Короче, я сильно напилась и по-моему там был не только алкоголь... Я очень хотела открыть вам, но не смогла... Когда прослушаешь это сообщение, то отзовись как-то... Хейли

0

8

-Привет, ты заходила или мне то приснилось? :)

0

9

можно ;)

0

10

-Привет.я уезжаю к родителям(ненадолго).буду завтра ближе к обеду.целую

0

11

-Привет! Что там у нас сегодня с походом в клуб? :)

0

12

-Эй Брук, привет. Не хочешь пойти где-то погулять. Если чесно, я уже заскучала за тобой. Жду ответа. Пока...

0

13

-Брук, прости.. Я опять беспокою.. Но тут такое дело.. Короче, я выехала за город, но у меня спустило колесо. Я не знаю больше никого в этом городе, а Хэйли нет дома целый день. Ты не могла бы позвонить в мастерскую или кому-нибудь, кто бы смог мне помочь?.. *фоном слышен непонятный шум*

0

14

Брук, привет! Что за сообщение ты мне оставила? Что с вами?

0

15

-Я постараюсь сегодня успеть с тобой увидится!

0

16

-Привет, Брук. Давно не виделись...может сходим сегодня куда-то, поболтаем, повеселимся?..

0

17

-Вау, а я многое пропустила...ну так нужно отметить то, что ты уезжаешь...ну в хорошем смысле. Нужно оторваться на полную!!!

0

18

-А ты не пей! Мы будем пить за тебя...ну блин хотя бы просто собраться, пойти погулять...И кстати, что это за Пейтон в школьной группе поддержке? Я её знаю?

0

19

-Ну хорошо. Ну так что? Сходим куда-то? Ведь мы долго не будем видеться!

0

20

-Ок,только позже!Мы пока не в настроении!

0

21

-Пожалуй Трик будет самое лучшее место!

0

22

Трик?)

0

23

-Вы собирайтесь, а я подтянусь ;) куда приходить уже решили?

0

24

-Привет, подружка!!! Представляешь, я освободилась раньше!!! Я заходила в Трик, но вас там нет :( ты где? Позвони мне.

0

25

Брук, где ты? Я сейчас приеду

0

26

Брук.. Кое-что случилось с Лукасом. Тебе лучше подъехать в больницу.

0

Вы здесь » One Tree Hill » Жилой район » Автоответчик Брук