One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Больница » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Самое сложное...

0

2

-Рррр почему так долго нужно ждать?! *думает Рейчел*
-Неужели врачи такие тормоза?! *мысли переполняют...*

0

3

*Пейтон вся в слезах сидит на полу в зале ожидания.. Вся одежда у Пейтон в крови. Ей страшно, она не знает что делать. Лукаса увоят в другой город на операцию, но врачи говорят что Люк может не выжить. Дрожащими руками она набирает номера Хейли и Рейчел*

Отредактировано P. Sawyer (2008-07-24 21:20:29)

0

4

Пейтон несколько дней не была дома.
На ней была всё та же окровавленная рубашка и уже грязные джинсы. Девушка заметно похудела и осунулась. В глазах появилась какая-то обреченность и безысходность. Пейтон чувствововала свою вину из-за всего, что призошло. Сначала она не отходила от Лукаса, а когда парня решили перевести в больницу другого города, она всё еще осталась в больнице чтобы как можно быстрее получить новости о состоянии Лукаса.

Отредактировано P. Sawyer (2008-07-27 20:49:15)

0

5

*взволнованная зашла в зал ожидания и увидела Пейтон,подбежала к девушке*
-Ч..тто...

0

6

-Лукас.. Попал в аварию.. Он в тяжелом состоянии.. Его перевезли в другой город, там лучшие специалисты.. *смотрит на Брук глазами полными слёз* Пока нет никаких новостей..

0

7

-А кк..уда?*не понимая что происходит*

0

8

-В соседний город. Брук, всё будет хорошо, всё просто должно быть хорошо!.. *сама не верит тому, что говорит*

0

9

-Мы должны к нему поехать

0

10

-К нему не пускают, Брук! *Пейтон начинает рыдать во весь голос* Я пробовала, но они не пускают! Они говорят, что нужно ждать.. Они уже 2 дня так говорят..

0

11

*села на пол*

0

12

-Брук *Пейтон пытается утешить девушку" Самое главное, что они не говорят ничего плохого! Если бы что-то случилось, то они бы уже нам сообщили.. Тебе надо домой, переодется, ты же только с дороги.. Они позвонят.. Брук..

0

13

-я не могу...это тебе надо домой...а я посижу...

0

14

-Он в другом городе, понимаешь? Сегодня мы всё равно ничего не решим. А завтра утром ты поедешь к нему..

0

15

-А может они сегодня позвонят...*с надеждой спросила*

0

16

-Я не знаю, честно не знаю.. *совершенно уставшим голосом сказала бледная Пейтон*
и Хейли не отвечает..

0

17

-Едь домлй,отоспись,а я если какие-то новости будут,я позвоню...Обещаю!

0

18

-Хорошо, звони если что *Пейтон из последних сил идет к выходу и едет домой*

0

19

*Брук просидела всю ночь на полу плача*

0

Вы здесь » One Tree Hill » Больница » Зал ожидания