One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Жилой район » Дом Пейтон

Дом Пейтон

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

-Правда обидно,сегодня он уехал,а вернется завтра,а послезавтра уеду я и не знаю,когда вернусь...Похоже єто біла первая и последняя наша ночь вместе пока...

0

32

Ну так завтра вы встретитесь!) И ведь это не важно если вы действительно людите друг друга *приобняла Брук и успокаивает её*

0

33

-Не уверена,как ті думаешь,он сможет меня дождаться?

0

34

Я не знаю Лукаса, но мне кажется, что ты не смогла бы встречаться с плохим парнем)
Поверь, всё будет хорошо! *улыбается*

0

35

-Спасибо.Слушай,а как у тебя было с Нейтоном в интимной жизни?Если ты можешь это вспоминать.

0

36

Знаешь, он был моим первым парнем.. Секс с ним, пожалуй, единственное, что было хорошим у нас в отношениях. С ним я действительно могла почувствовать себя женщиной. Мне казалось, я любила его, но потом я поняла, что секс - это не главное, что он не разделяет мои интересы, не слушает мою музыку. Его постоянные тренировки, друзья.. Это не моё, понимаешь?..

0

37

ээ.. Брук? Брук? Ты спишь?.. *тормошит подругу*

0

38

Ладно, спокойной ночи, подруга *укрывает Брук одеялом, накидывает кожаную куртку, берет ай-под и выходит за дверь.*

0

39

*Пейтон садится за руль, включает ай-под на полную громкость и со всех сил газует. Машина срывается с места*

0

40

*подходит к дому Пейтон, стучится в дверь*
-Пейтон, ты дома?

0

41

*оставляет записку с номером телефона*
Я хотела тебе позвонить, но потом поняла, что у меня нет твоего номера. Позвони мне, когда прочитаешь записку. Хейли

0

42

*Пейтон припарковала машину и зашла в дом. Увидев записку Хейли, она решила отправить ей смс, чтобы не разбудить Брук. *

0

43

*После этого Пейтон прошла в гостинную и села рисовать.. Она не планировала спать сегодня ночью. В последнее время бессонница стала её постоянным спутником. Сегодняшняя ночь не была исключением.. Она делала наброски карандашом и много думала о том, что произошло сегодня. Столько еще надо сделать!.. Она почти никого не знает в этом городке, за исключением 2х девченок, одна из которых сейчас сладко посапывает у неё в кровати. *
-Завтра просто необходимо найти здесь хороший музыкальный магазин! *подумала девушка*
*В голову полезли воспоминания о прошлом, девушка стала совсем грустной.. Мама.. Отец.. Нейтон.. Все эти люди были очень важны для неё в разные периоды её жизни.. Но где они сейчас?? Почему она чувствует себя такой одинокой??..
Она рисовала почти до самого утра и не заметила как заснула с карандашом в руке..*

http://cs1263.vkontakte.ru/u2821618/37029355/x_6943de59.jpg

0

44

*сладко потягиваясь с трудом произнесла*
-Моя голова?...Где я???Пейтон?Ты спишь?

0

45

*Пейтон с кухни*
-Я тут, сейчас сделаю кофе. Как спалось?

+1

46

-Сложно сказать...не помню...*вылезает из кровати*

0

47

*улыбнулась*
-Да, похоже, здесь будет нескучно! Ты не против, я бы хотела сходить кое-куда.. Завтрак на кухне, а дверь ты просто можешь захлопнуть.

+1

48

-Спасибо,ты меня выручила,а куда если не секрет?

0

49

-Эээ.. *запнулась девушка* Это личное, я расскажу потом. Я сама доберусь, ничего страшного - всё-таки была здесь когда-то.
*она допила свой кофе и поставила чашку на стол*
-Ну всё, я побежала. Не буянь больше;)
*вышла за дверь и села в машину*

0

50

*спустилась вниз по лестнице*
-Что тут у нас?*хм,яблочный пирог,неплохо,жаль я на диете...уже*
*достала из холодильника кефир*

0

51

*сделав глоток съежилась*
-Я красивая,обаятельная,стройная!*думая,с трудом сделала еще один глоток*
-Я думаю,Пейтон не обидится,что я посижу у нее!*включила телевизор*

0

52

*выключив телевизор вышла из дома и пошла к себе*

0

53

*Пейтон зашла в дом и поднялась к себе наверх. По привычке включила веб-камеру и начала рисовать. С настроением что-то не ладилось*
http://cs1263.vkontakte.ru/u2821618/37029355/x_f0835c29.jpg

0

54

*пришла домойи и тяжело вздохнула*
-О нет, только не это.. Я не смогу так поступить с подругой, мне больше нельзя его видеть.. Нет, ничего не может быть. Он мне не нравится! Он мне не нравится! Он мне не нравится....
*седи на диван и опустила голову на руки.. *

0

55

*завозят Пейтон домой*

0

56

-Наконец я дома *подумала Пейтон. После долгой прогулки она была утомлена.*
-Что ни день - то приключение. При чем, в последнее время это не так уж приятно. *Она поднялась к себе в комнату и улеглась на кровать.
http://cs1263.vkontakte.ru/u2821618/37029355/x_070356c5.jpg
*Сил думать уже не было. Девушка закрыла глаза и провалилась в сон.*

0

57

Пейтон проснулась и когда увидела, что она может опоздать, то быстро вскочила и начала собираться. Когда она уже была полность готова, Пейтон вышла из дома и направилась в Трик.
http://cs1263.vkontakte.ru/u2821618/37029355/x_47e791ba.jpg

0

58

Еще никогда в жизни Пейтон не было так тяжело.. она стояла перед домом и думала о том, что сделать дальше*

Отредактировано P. Sawyer (2008-07-23 21:42:37)

0

59

*После этого Пейтон быстро поднялась наверх в свою комнату и стала рисовать*
http://cs1263.vkontakte.ru/u2821618/37029355/x_f1e828aa.jpg

0

60

*после этого Пейтон решила прокатиться по улицам города на машине*

0

Вы здесь » One Tree Hill » Жилой район » Дом Пейтон