One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Жилой район » Дом Рейчел

Дом Рейчел

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

-Ну, как тебе сказать... Сначала всё было нормально, потом Пейтон напилась, а после этого я ушла. Позвонили родители и нужно было к ним поехать... Но наверняка там что-то случилось: позже я звонила Брук, в ответ она оставила мне странное сообщение. Она была такая грустная :( не знаю что с ней

0

62

-Хмм...да, мне Пейтон уже нравится...Я же с ней толком и не познакомилась. *интересно, что же это такое с Брук...*

0

63

-Пей чай, а то остынет.

0

64

-Мы с ней тоже толком не знакомы... Хотя мне кажется, что она неплохой человек

0

65

-Ну не знаю.....я не могу так сразу судить о людях... *смеется*

0

66

-Ну, а у меня все люди хорошие *смущенно улыбается*

0

67

*удивлённо смотрит*
-Даже я?

0

68

-Мне кажется, что ты пытаешься казаться хуже чем есть на самом деле... Конечно может я не права, но хочется в это верить

0

69

*даже как-то засмущалась*
-Хейли, ты прекрасный человечек, ты добрая, милая...Тебе не тяжело быть всегда такой хорошей?

0

70

-Спасибо конечно... ну... это как-то непроизвольно... Я просто такая какая есть

0

71

*улыбается*
-Вкусный тортик, даже очень! *перескочила быстро с прошлой темы*

0

72

-Я рада, что тебе нравтся :) *берет кусочек и себе*

0

73

-Честно говоря, я очень волнуюсь за Брук и Лукаса...

0

74

-Я думаю было бы неплохо как-то познакомиться поближе с этой Пейтон, может мы бы нашли общий язык...Нужно будет как-то выбраться втроём...хотя нет - вчетвером: ещё же Лукас есть... *улыбается так, как-будто что-то задумала*

0

75

-Почему ты волнуешься за них? Мне кажется у них всё супер!

0

76

-Люк не ответил на моё сообщение, а Брук, ну я же тебе говорила

0

77

-А насчет твоего предложения, я как всегда за! :)

+1

78

-Только вот я не знаю как с ней связаться, поэтому как только будет подходящий момент, ты позвони ей...сходим куда-то...

0

79

-Обязательно!

0

80

:) А чем займёмся сейчас?

0

81

-Я даже не знаю, что бы такое придумать... Честно говоря, я не очень хотела бы куда-то идти

0

82

-Ну тогда просто посидим, поговорим...как...друзья. *не очень уверено сказала Рейчел*

0

83

-Давай попробуем! Например, расскажем друг другу то, что мало кто знает... :) вот и будет первый шаг к доверительным отношениям

0

84

-Даже не знаю, что тебе такого рассказать, пойду лучше налью нам ещё чая.... *слегка испугавшись ушла на кухню*

0

85

-Ладно, ладно :) не пугайся :) будем пить чай! :)

0

86

*говорит рассматривая комнату*
-У тебя красивый дом, мне ооочень нравится

0

87

-Спасибо *улыбается* мне тут тоже безумно нравиться, но я редко бываю дома.

0

88

-Я обычно шляюсь где-то по дискотекам и всё такое...

0

89

-А я дома провожу очень много своего времени, я не особый лябитель дискотек и парня у меня нет... Так что сижу дома

0

90

-Ну поэтому у тебя и нет парня, так как никуда не ходишь...Хотя у меня ведь его тоже нет...*немного загрустила*

0

Вы здесь » One Tree Hill » Жилой район » Дом Рейчел