One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Парк » Пляж

Пляж

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

-Да нет, это всё такое *ушла от ответа Пейтон* Кстати, я хотела бы организовать сегодня вечеринку в Трик. Один мой знакомый играет в группе. Можно было бы туда пойти - ты, Хейли, я.. Как думаешь? *поменяла тему*

Отредактировано P. Sawyer (2008-07-23 22:08:23)

0

122

-Хмм..вечеринку? Мне нравится эта идея! *подмигнула*

0

123

-Я только за!!!

0

124

-Было бы здорово сделать маскарад! Никто не знал бы с кем он общается до 12 ночи) *воодушевилась Пейтон*

0

125

*заинтригована*
-Круто! Хорошие у тебя идеи!

0

126

-Я оставила сообщение для Хейли, только она, очевидно, не дома. Больше я никого не знаю, может, ты поможешь позвать остальных? *с надеждой смотрит на Рейчел*

0

127

-Это врядли, я мало с кем общаюсь, да и сама не так уж давно сюда переехала...А может наклеить обьявление на школе?

0

128

-Была бы сдесь Брук, она бы мигом всё организовала!

0

129

-Кстати, я заходила в школу, видела списки - мы будем в одной группе поддержки ;) *улыбнулась и подмигнула*

0

130

-Да, будет здорово! *улыбнулась в ответ*

0

131

-Да, Брук.. *Пейтон заметно помрачнела*

0

132

*интересно, наверно, слухи уже расползлись по всему городу*

0

133

-Эй, с тобой всё в поряке? Ты что так по ней соскучилась?! *рассмеялась*

0

134

-Я поступила отвратительно по отношению к ней.. Не знаю теперь как смотреть ей в глаза.. *Пейтон явно чувствует себя не в своей тарелке*

0

135

-Оу, а что ты сделала? *неужто опять Лукас...*

0

136

*Пейтон выразительно посмотрела на Рейчел так, что ей всё стало сразу ясно*

+1

137

-Понимаешь, мы напились.. я не хотела, но так получилось.. я совсем потеряла голову.. это ничего не значит, это всё просто алкоголь!.. *начала быстро и сбивчиво объяснять девушка* это совсем ничего не значит, совсем!..

0

138

-Ясно, ну что ж подруга...ты не одна делала глупости. Брук - не дура, ей тоже нужны друзья, поверь мне, она всё тебе со временем простит...

0

139

-Ты не суетись так по этому поводу...Тебе нравится Лукас? *как-то резко спросила Рейчел*

0

140

-эээ.. да. *как-то странно что я рассказываю об этом малознакомой девушке* но я не хочу терять подругу из-за парня, правда.. *чувствуется, что она расскаивается?

0

141

-Не переживай, всё уладится...Брук вернётся и вы обо всём поговорите... Главное, чтоб без пощечин, как это было у меня *провела рукой по своему лицу*
- Рука у неё довольно таки сильная *улыбнулась*

0

142

-И ты? *засмеялась Пейтон* Да что же это такое?) Один парень на весь город?))) *хохочет*

0

143

*смеётся вместе с ней*
-Я уже начинаю думать что и правда один!

+1

144

-Нужно обязательно отвлечься! А то так мы все перессоримся и передеремся *продолжает смеяться*

0

145

-Ну уж нет! Было бы из-за кого драться *хотя...кого я обманываю...Лукас классный...*

0

146

-Да уж.. *он такой милый. И этот поцелуй.. он же всё-таки ответил на поцелуй.. если бы он не хотел, то ничего бы и не было*

0

147

-Всё, забудем про Лукаса и идём веселиться!!!

0

148

у тебя пол часа на сборы - и в Трик! *берет свои вещи*
объявление я сейчас быстро напишу, думаю, народу придет много!

0

149

-Я тоже так думаю. Ну что ж, до встречи!
*уходит*

0

150

*приходит на пляж,снимает с себя футболку и ложится на раскаленный песок*

0

Вы здесь » One Tree Hill » Парк » Пляж